GRAEFEN + KÖNIG –

Salate – Hauptspeisen – Pasta

image
image
image

SALATE

  • 6,90 €
  • TOMATE-MOZZARELLA SALAT

    Frischer Mozzarella und Tomaten auf einem Bett von Rucolasalat in Balsamicodressing mit Basilikum & Estragon, dazu Fladenbrot.

  • 6,90 €
  • GRIECHISCHER SALAT

    Kopfsalat mit Tomate, Gurke, Mais, Karottenstreifen, Oliven, Fetakäse und Peperoni. Mariniert im Dressing Ihrer Wahl. Dazu Fladenbrot.

  • 7,90 €
  • GRAEFEN UND KÖNIG SALAT

    Eisbergsalat mit Tomate, Gurke, Mais, Schinken, Käse, Ei und Thunfisch.
    Mariniert im Dressing Ihrer Wahl. Dazu Fladenbrot.

  • 7,90 €
  • PUTENBRUSTSALAT

    Kopfsalat mit Mais, Tomate, Gurke und Karottenstreifen mariniert im Dressing Ihrer Wahl. Dazu Putenbrustwürfel frisch vom Grill sowie Fladenbrot.

  • 8,90 €
  • BEEFSALAT

    Gemischter Rucolasalat mit Tomaten, Zwiebeln, Karottenstreifen, Parmesan und Erdnüssen. Mariniert im Dressing Ihrer Wahl mit gegrillten Rindfleischstreifen. Dazu Fladenbrot.

  • 8,90 €
  • CHEFSALAT

    Gemischter Salat mit marinierten Rindfleischstreifen und gebratenen Champignons dazu ein Zitronen-Olivenöl-Dressing und hausgemachtes Pizzabrot.

  • 8,90
  • SOMMERSALAT

    Gemischter Salat mit gegrillten Garnelen, dazu ein Zitronen-Olivenöl-Dressing und hausgemachtes Pizzabrot.

HAUPTSPEISEN

  • 5,90 €
  • VEGETARISCHE REISPFANNE

    mit buntem Gemüse, frischem Knoblauch und einer leichten Currynote, dazu Fladenbrot.

  • 5,90 €
  • CURRYWURST

    mit selbstgemachter Spezial Currysauce und wahlweise Steakhouse Fries oder Kartoffelwedges dazu.

  • 10,90 €
  • SCHNITZEL „WIENER ART“

    Hausgemachtes Schnitzel vom Schweinerücken mit Steakhouse Fries und Beilagensalat, dazu eine Scheibe Zitrone.

  • 12,90 €
  • INVOLTINI

    Rouladen mit Schinken-Käse-Füllung in Rahmsauce dazu hausgemachte Graefen Pommes und Beilagensalat.

  • 14,90 €
  • GRAEFEN PFANNE

    Schweinefilet wahlweise mit Champignonrahmsauce oder Pfefferrahmsauce mit Röstkartoffeln und mediterranem Gemüse, serviert in der Gusspfanne.

  • 12,90 €
  • KNUSPER-PUTENSTEAK 160g

    Putenbruststeak in einer “Crunch” Panade mit mediterranem Gemüse und Ofenkartoffel, dazu Sweet-Chilli-Sauce und hausgemachter Kräuterquark.

  • 17,90 €
  • BISTECCA A LA CHEF 200g

    Rumpsteak auf Rucolasalat, Parmesan und Kräuterbutter.

  • 19,90 €
  • ARGENTINISCHES RUMPSTEAK 200g

    Mit Balsamicojus dazu wahlweise hausgemachte Pommes oder Kartoffelweges und Salat der Saison.

  • 19,90 €
  • FISCHTELLER

    3 verschiedene Edelfischfilets mit Spaghetti in Safransauce.

  • 19,90€
  • GRILLTELLER

    Rumpsteak, Schweinesteak und Putensteak mit hausgemachten Pommes, Reis und Salat, dazu 3 verschiedene Dips.

PASTA

  • 4,90 €
  • TOMATO

    Hausgemachte Tomatensauce, zubereitet aus frischen Zutaten der Region

  • 6,90 €
  • BOLOGNESE

    aus 100% Rindfleisch mit italienischen Kräutern

  • 5,90 €
  • A LA PANNA

    Mit Schinken und Sahnesauce.

  • 6,90 €
  • VEGETARIA

    Mit gemischtem Gemüse in Tomatensauce.

  • 7,90 €
  • BOLOGNESE CHEF SPEZIAL

    Aus 100% Rindfleisch mit italienischen Kräutern und Marktgemüse.

  • 8,90 €
  • BOMBAY

    Mit Champignons, Putenbrust und Paprika in Currysauce.

  • 9,90 €
  • BRASILIA

    Rindfleischstreifen, Gemüse und Tomatensauce.

  • 9,90 €
  • A LA CHEF

    Mit Lachs und grünem Pfeffer in einer leichten Sahnesauce.

  • 8,90 €
  • DON CAMILLO

    Mit Schweinefleischstreifen, Zwiebeln, Knoblauch in Sahnesauce überbacken.